Menu

Internet Download Manager 6.11 Full Version

Hore… Akhirnya Mas Jamal bisa update blog lagi. Kali ini Mas Jamal ingin berbagi software bajakan Internet Download Manager terbaru yaitu Internet Download Manager versi 6.11. Kenapa kok bajakan? Kalau ada yang gratis ngapain harus bayar, betul nggak? Hahaha…

Tapi, kalau punya dana lebih sih sebaiknya Mas Jamal sarankan untuk membeli software originalnya saja. But, bagi yang nggak ada dana kayak Mas Jamal ini ya dengan senang hati download bajakannya aja deh. Lha wong Windows 7 aja bajakan. Hahaha…

Mas Jamal sekilas aja nih bahas mengenai Internet Download Manager ini. #Cuma buat yang belum tahu :D

Internet Download Manager atau biasa disingkat IDM, adalah sebuah software yang dapat mendownload data-data yang ada di internet dan meneruskan kembali.

Nah sudah tahukan? Langsung aja deh download terlebih dahulu software Internet Download Manager 6.11 full version berikut ini.

Download: Internet Download Manager 6.11 Full Version
Password: masjamal.com

Sembari download, ikuti cara install agar software Internet Download Manager 6.11 menjadi full version sehingga dapat digunakan dan berfungsi dengan baik.

1. Install (IDM 6.11.exe)

Install lah terlebih dahulu Internet Download Manager 6.11 yang telah Anda download. Pasti semua sudah bisa kan cara instalnya? Gampang kok tinggal klik next, next, dan next aja. Terakhir klik finish. Gampang khan?

Catatan: Sebelum menginstal, pastikan Internet Download Manager Anda telah dimatikan bagi yang telah menggunakan Internet Download Manager versi lama.

2. Patch (IDM Patch 6.xx Release 3.exe)

Sekarang saatnya membuat agar Internet Download Manager 6.11 menjadi full version. Bagi yang menggunakan Internet Download Manager bajakan versi lama, maka akan ada pemberitahuan bahwa Internet Download Manager Anda ketahuan palsunya. Tutup aja pemberitahuannya.

Nah, sekarang buka file IDM Patch 6.xx Release 3.exe. Lihat gambar di bawah ini untuk mem-patch Internet Download Manager 6.11. Bagi yang nggak paham, langsung aja isi sama persis dengan gambar di bawah ini.

Cara Patch Internet Download Manager 6.11

3. Buka Internet Download Manager 6.11 (IDMan.exe)

Setelah selesai mem-patch, tutup aplikasi patchnya. Sekarang buka aplikasi Internet Download Manager 6.11 yang telah Anda install tadi. Jika sukses mem-patchnya, maka aplikasinya bisa dibuka :D

Untuk mencek apakah sudah sukses 100%, buka Help > About IDM. Lihat gambar di bawah ini. #Mas Jamal Sukses :D

Internet Download Manager 6.11 Sukses di Patch

Nah, itulah tadi cara membuat Internet Download Manager 6.11 menjadi full version. Ada pertanyaan? Silakan berkomentar…

111 Komentar
  1. Distributor Ferrox 20 November 2014
  2. gjazz 14 November 2014
  3. cara instal software 13 September 2014
  4. cara instal software 13 September 2014
  5. maseko 5 September 2014
  6. ainul 6 July 2014
  7. aprilianda354 24 May 2014
  8. Rio Rizky 24 April 2014
  9. riorizky95 24 April 2014
  10. adhe 19 March 2014
  11. budi 21 January 2014
    • Jamal 23 January 2014
  12. akmal 9 January 2014
  13. Panji Deka Perdana 7 September 2013
  14. Qurro Syerh 29 July 2013
  15. Yazzid Bustomy 6 July 2013
  16. Wenda Wiearyananda 25 April 2013
  17. Wenda Wiearyananda 25 April 2013
  18. Wenda Wiearyananda 25 April 2013
  19. Wenda Wiearyananda 25 April 2013
  20. Maya Wilsya 18 April 2013
  21. Maya Wilsya 18 April 2013
  22. Maya Wilsya 18 April 2013
  23. Maya Wilsya 18 April 2013
  24. Rahman Yasir 4 March 2013
  25. Rahman Yasir 4 March 2013
  26. jam tangan 22 February 2013
  27. dhwan 16 February 2013
    • Jamaluddin Rahmat 18 February 2013
  28. Passwordnya 30 January 2013
  29. zeko 24 January 2013
  30. shen 10 January 2013
  31. sahrini 28 December 2012
  32. Dan 20 December 2012
  33. arisentosa 16 November 2012
    • Jamal 16 November 2012
    • ari 23 November 2012
      • Jamaluddin Rahmat 24 November 2012
  34. Benson 11 November 2012
    • Jamal 11 November 2012
  35. Ferdinand Hendy 5 November 2012
  36. wawan 22 October 2012
    • Jamal 22 October 2012
  37. sandi 16 October 2012
    • Jamal 16 October 2012
      • arisentosa 14 November 2012
        • Jamal 14 November 2012
  38. jupe 10 October 2012
  39. bagus 14 September 2012
  40. ozi 9 September 2012
  41. never 8 September 2012
    • budy utomo 7 October 2012
      • Jamal 7 October 2012
        • andi 14 October 2012
          • Mas Jamal 15 October 2012
  42. sandy wijaya 5 September 2012
  43. pendi 4 September 2012
  44. Pekalongan Cyber4rt 29 August 2012
  45. rahman 23 August 2012
  46. azzam 21 August 2012
  47. missjasm1n3 21 August 2012
  48. hansip 18 August 2012
  49. hansip 18 August 2012
  50. maseko 30 July 2012
    • Jamal 30 July 2012
  51. padma 25 July 2012
  52. moko 14 July 2012
  53. Aditya 27 June 2012
  54. Aditya 27 June 2012
  55. Samuel 27 June 2012
  56. Aditia Warman Munir 27 June 2012
    • Jamal 27 June 2012
  57. mujab 26 June 2012
  58. adel 24 June 2012
  59. Bang-Ded 18 June 2012
  60. aurora 17 June 2012
    • Jamal 17 June 2012
  61. tatag 16 June 2012
  62. tatag 16 June 2012
  63. Kksi Setya 16 June 2012
    • Jamal 16 June 2012
  64. ririz 16 June 2012
    • Jamal 16 June 2012
  65. Budielegi 15 June 2012
    • Jamal 16 June 2012
  66. arif 14 June 2012
    • Jamal 14 June 2012
  67. Tedi 10 June 2012
    • Jamal 11 June 2012
  68. Rossa 9 June 2012
    • Jamal 9 June 2012
      • Rossa 10 June 2012
        • Jamal 11 June 2012
          • rossa 11 June 2012
    • Mas Jamal 11 June 2012
      • Rossa 17 June 2012
  69. RIZAL 4 June 2012
    • Jamal 4 June 2012
  70. Ulfa Alam 4 June 2012
    • Jamal 4 June 2012
  71. Boy 2 June 2012
    • Jamal 2 June 2012
  72. rhyantmuaniezt 1 June 2012
    • Jamal 2 June 2012

Bagaimana Komentar Anda?