Menu

Posting Pakai WordPress for Android

Sudah lama saya tidak menulis di blog ini. Teman-teman saya juga banyak yang tanya, “Kok nggak posting lagi?” Secara spontan saya jawab, “Sibuk…”

Benar! Sekarang saya sedang disibukkan dengan tugas perkuliahan yang sangat banyak. Biasa awal-awal semester pasti tugas numpuk.

Belum lagi kegiatan organisasi lainnya yang saya ikuti, sehingga membuat waktu saya begitu padat. Imbasnya ketika buka laptop tidak bisa posting blog deh. Soalnya kalau buka laptop pasti ngetik tugas yang bejibun.

Sekarang sih disempat-sempatin aja nulis dibantu dengan aplikasi WordPress for Android. Entah postingan ini gimana entar tampilnya kalau dibuka pada browser laptop. Apakah hasilnya sama dengan yang saya tulis, atau malah sebaliknya.

Posting Pakai WordPress for Android

Cukup sekian dulu postingan curcol kali ini. Saatnya ngetik tugas kuliah lagi. Deadline hari Senin tugasnya sudah harus dikumpul.

Dan yang terakhir, maaf sekarang belum bisa posting tentang jalan-jalan bersama PGSD Unmul Samarinda yang mengadakan studi banding dengan PGSD Unlam Banjarmasin. Maybe kalau ada waktu senggang akan saya posting :-)

Update: Ternyata hasil postingan sama persis dengan yang ditulis menggunakan aplikasi WordPress for Android. Jika Anda ingin mencoba, langsung saja instal aplikasi WordPress for Android di Android Market. Mungkin nanti saya akan bahas lebih lengkap tentang aplikasi ini pada artikel-artikel selanjutnya :D

10 Komentar
  1. krankenkassen 16 March 2012
    • Jamal 18 March 2012
  2. niee 8 March 2012
    • Jamal 10 March 2012
  3. BahasaHelp 8 March 2012
    • Jamal 10 March 2012
  4. Dery 3 March 2012
    • Jamal 4 March 2012
      • Dery 5 March 2012
        • Jamal 5 March 2012

Bagaimana Komentar Anda?